Процесс любви неповторим!

Самойлов Николай Григорьевич
Процесс любви не прерывай,
Всю душу настежь открывая
И рифмой свежей увлекая
Всё без остатка ей отдай!

Преобразуя  боль в слова,
А слово русское – в раздолье,
Где образуется молва
Народом, собранным в застолье

Вновь накануне  посевной,
Чтобы земля не сиротела.
Давай, мой друг, чуть по одной,
Чтоб под гармонь душа запела!

И нас поддержат небеса
Лучами солнца и дождями.
Пускай творятся чудеса.
Построим счастье в жизни сами.

Процесс любви неповторим!
Я это сердцем утверждаю!
Пока мы любим и горим:
Дань отдаём душою маю!

© Самойлов Н.Г.18052019   15-13   http://stihi.ru/2019/05/18/4939

* © фото автора