Моя Диана..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_________________________


Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/05/16/7761

А.С. ПУШКИНУ


******************LK


Как сладок миг -тебя я встретил
Осенний  лес  ронял  листву...
Твой кроткий  взор  меня  отметил
В саду рассветном на  мосту

Я страстно ждал моя Диана...
И конь всё ... чуял , вороной
Он мчал меня к тем  вязам  прямо
Чтоб повстречались мы с тобой

Бог мой!Ну как же ты  прекрасна
Наездница души  моей...
Бог в помощь -встреча не напрасна
Давай  придержим мы  коней.

Как сладок миг -тебя я встретил
Осенний  лес  ронял  листву...
Твой кроткий  взор  меня  отметил
В саду рассветном на  мосту