Не разлучай

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Не разлучай  меня печаль с любимой.
Дай повод новой встрече, как в былом.
Хочу, чтобы она была счастливой.
Стихи мои читала перед сном.

Не разлучай сердечность и взаимность
Среди мечты задумайся всерьёз.
Дай слову  искренность желанную, интимность
И на щеку - хоть каплю свежих слёз.

Не разлучай, а излучай и радуй
Всё тело своей мудростью земной.
В дороге будь желанною наградой.
Тебя встречаю я всегда душой.

И превращаю всю печаль, и горе,
В порывы стихотворных рифм и чувств.
С тобой делю краюху хлеба с солью.
Не будет мир желаний в жизни пуст!

Не разлучай, гони долой сомненья
Идеей свежей, как бы невзначай.
Дари стихам собою вдохновенье
И на любовь взаимно  отвечай!

 
© Самойлов Н.Г.16052019  10-34  http://stihi.ru/2019/05/16/3093