Золотая лира. Жизнь - карнавал..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/05/12/8213


******************LK

Одна весна  сменит другую
Пух тополиный  вдоль дорог
Соседку ,но гордячку злую
Сквозь годы  позабыть не смог.


Когда в меня бросала книжки
И плюнула(на радость всем)
Любовь рождалась  у  мальчишки
Без всяких  "чертежей  и  схем"


Проста,нежна  неприхотлива..
Была та  детская  любовь
Что б только ты  была  счастлива
Сходились - расставались вновь!

Прошли года  в начале  мая
Свою  девчонку повстречал
Но злость и гордость в ней такая
Я покупать покупать билет  не стал

Легонько прыгнув из трамвая
Себе одно  простить не мог
Как нравилась  она  такая...
Как  видно ...посмеялся Бог!


Пустой  причал,душили  слёзы
Ведь  жизнь не жил а проживал
Не видел ,что из "грязи" розы
Ах.. жизнь -весёлый  карнавал!