Золотая лира - Улыбка ангела...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/05/09/7682


***************LK

Какое  счастье лет  сплетение
В ладони.. счастье  собирать
Малыш, времён всех продолжение
Напомнит  детство  нам  опять!


Наполнит  землю  чистотою
Его  безгрешная  душа...
Наивность детская порою
В объятьях нежных  хороша!


Ведь там любви златые  горы
И смех   породы  хрусталя
Там шалости,обид  просторы
Всё  мудрость-проще  говоря!


Там бесконечное  движение..
А жизнь ликует  и  поёт
Второе  наше  возрождение
С улыбкой "ангел" принесёт