Золотая лира -За окном.. бушует май..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2019/05/09/4564

****************LK

Книги вновь легли не полку
Просто "море" дивных книг
Ну от них  теперь нет  толку
Ни читает ... дочка  их..


И романы не  читает..
В них  страницы "cпят"  давно
А в компьютере  играет
Или  смотрит в нем  кино


Знать её  поймали  эти
Сайтов сети.. ."слов  поля"
Что ж такое? Кто ответит?
Грустно нам,ведь ждёт  земля!


Ландыши ,весна.. цветочки...
За окном.. бушует  май..
Книгу с полки,(просят  строчки)
В травке...книгу  почитай