За стеною дождя

Кирилл Свидельский
Все дороги остались за стеною дождя
Все, что сказано, ложь, но на устах тишина
Мне когда то сказали – мечта погубит тебя
Но слова все зима, а сегодня весна

Я ушел от людей, я был пением птиц
Я был рябью листвы, чешуей на воде
Мне когда-то сказали – ночь не знает границ
Но сказали в ночи, а вокруг меня день

За стеною дождья – все слова как ножи
Я на той стороне был заколот судьбой
Но я здесь и пока каким-то образом жив
Растворившись в весне, притворившись весной