Ты Судьба моя. Эстрадная песня

Галина Яловол 4
         Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2019/05/08/5440

  * Ты  стоишь  под  пальмой, 
                в  лёгонькой  накидке ...
    По  волнам  солёным  пузырьки бегут.
    Встретились  с  тобою, 
                помню  я,  на  Кипре.
    Сладкие  мгновения  туда  влекут.

                *  Выпало   мне   Счастье   --
                там  была  моею.
                Ярко  улыбалась, ...   мне,  твоя   Звезда.
                И    заворожила   так   Душой     своею,
                Как   же  ты  любила ,...
                Заинька,   меня !

 * Яркие  мгновенья ...
                пролетели  быстро.
    Я  смотрю  на  фото,
                где  под  пальмой  ты ...
    В  глазах   твоих     Счастье, ...
                и на фото  видно. --
    Снова  захотелось  --
                встретить  те  мечты ...

                *  Сердце  горевало,
                не  сказать,  чтоб  очень --
                У  меня    в  запасе  были  ещё   дни.
                Девочек   весёлых ...
                вновь  подарит  Осень.
                И  полюбят  страстно   вмиг   меня  они.

 * Разделили     Счастье  ...  наше --
                километры ...
   Быть  с  тобою   вместе, -- 
                видно,  не  Судьба.
   Пусть  на  память ... Счастье --
                принесут  нам  ветры.
    Ну,  а    я      считаю,  ...

                ТЫ  --   МОЯ    С У Д Ь Б А !

   ===============================================
          
                Песню  исполнил:
              Владимир  Данчишин.  сл. Галина  Яловол 4.

                ************************************

                Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.