Золотая лира - снежные веточки...

Людмила Кичигина
 http://stihi.ru/2019/04/23/7456

 Белые линии, снежные веточки...

 Людмила  Кичигина

****************LK


 Белые линии, снежные веточки
 Как Я люблю тебя, милая деточка
 Ты - беззаботно играешь в снежки
 Мы бесконечно с тобой далеки!

 Ёлки одели наряды  венчальные
 Вижу на пальце кольцо  обручальное
 Видно поднимется градус  "веселья"
 Знать утопаю в любовном похмелье!

 Что за шутки со мною В такие года
 Ты беспечна, капризна и так.. молода
 На снегу за тобою ,следы первозданные
 Полем белым  бежишь ты - такая желанная!

 Белые линии, снежные веточки
 Как Я люблю тебя, милая деточка
 Ты - беззаботно играешь в снежки
 Мы бесконечно с тобой далеки!

 Что за шутки со мною В такие года
 Ты. беспечна, капризна и так.. молода
 На снегу за тобою ,следы первозданные
 Полем белым  бежишь ты - такая желанная!

 Вон твой  любимый... на встречу  спешит
 Ревностью снова в душа ... порошит
 Имя я  прокричал в  снегопад- что есть  силы
 Пусто...пусто  во мне! Но.. поверь, отпустило!

 Белые линии, снежные веточки
 Как Я люблю тебя милая деточка
 Тихо бреду...там друзья и враги
 Господи - Боже, прошу  помоги!