Каждой женщине - стоп-кран! или - Пользы для 55

Владимир Кусков
                По мотивам:http://stihi.ru/2019/04/14/3278
                "Выгораю эмоционально" - ( Любовь Бекетова )

Что с моей душой? - Не понимаю...
Душенька моя - без тормозов.
Так зовёт меня куда-то к краю,
Вот, уже... сидит её, где зов!

"Выгораю  э...моцио...нально...":
К краю тащит так она меня,
Но, как человек принципиальный,
С ней ищу консенсус, пользы для...

Довели эмоции до срыва:
Внутренний сказался так изъян...
Напросился сам собою вывод:
Нужен каждой женщине СТОП-КРАН!

      Апрель 2019г.