Выгораю эмоционально!

Любовь Бекетова
Эмоционально выгораю,
Словно душа в пустыне...
И все ближе влечёт меня к краю
И нет тормозов отныне...

Выгораю эмоционально
И слёзы высохли на ветру,
И уже не принципиально
Жива я, или умру к утру...