Золотая лира - Любушка...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/04/19/3793

***************LK

Ах зачем  ты  так  весело  пляшешь
Руки в стороны ,взгляды.. ему
И платочком сиреневым  машешь
Машешь мне! Ну никак не пойму.


Отчего ты так "скроена" ладно
Ноги крепки ,высокая  грудь
Чую будет с душою  "неладно"
Оглянись, крикни мне что-нибудь.



Не найти в твоей  жизни  печали
Ты сама -словно  "маковый  цвет"
Но меня  ты  полюбишь  едва ли
Хоть  опять  посылаешь привет!


Ты душой  моей  вновь "хороводишь"
За тобою  под  час  не  поспеть
Лишь минуточку грустная ходишь
И опять танцевать ,песни  петь!


Ах зачем  ты  так  весело  пляшешь
Руки в стороны ,взгляды.. ему
И платочком сиреневым  машешь
Машешь мне! Ну никак не пойму.