Ярчайшая Богиня мироздания...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

Из цикла -золотая  лира
___________________________

http://stihi.ru/2019/04/16/6583

А .С . ПУШКИНУ

****************LK

Не для меня  сотворена  любовь
Но только к ней так часто я взываю
Душа пылает ,закипает кровь...
И я от мук любовных  "погибаю"



О сколько дев  прекрасных  на  меня
Глядят лукаво страстно призывая...
Но сердце ожидает  лишь  тебя
"Подснежник" мой.."гроза" вначале мая



Я жду  тебя...пусть царствует любовь
Ярчайшая  Богиня  мироздания...
И на коленях стану вновь и вновь
Просить в "сады" на тайное  свиданье



Не для меня  сотворена  любовь
Но только к ней.. так часто я взываю
Но страсть пройдет и холодеет кровь
Богиней вновь... другую называю...