Пустозвония

Самойлов Николай Григорьевич
Посвящаю тем, кто постоянно обещает переобещать людям обещанное... рост зарплат, пенсий, снижение ставок по кредитам, борьбе за чистоту Русского языка, борьбу с матом и коррупцией олигархата господ...

Погружаюсь  в массив пустозвонии тихо,
Слышен каждого вздоха и слова каприз.
Надо мною кружатся случайности лихо.
Ожидаю опять среди чтива сюрприз.

Мне бы шутки шутить или песни играть на гитаре,
Излучая в пространство вселенскую боль.
Вечно думаю я о рифмованной паре,
Подбираю для смысла словесную роль...

© Самойлов Н.Г. 14042019 21-06     http://stihi.ru/2019/04/14/9197