Известно всем..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА - ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________

http://stihi.ru/2019/04/09/9230


****************LK


Известно всем, как влюбчива она
Глаза блестят ,под вечер  у  окна
Ну а в балах ...кокетлива бывает
И роли всевозможные  играет...

Но в дом попасть совсем непросто к ней
Не примет...  даже.. У двери лакей..
Сменился  значит  "жаркий ветерок"
В любви её, всегда всему свой  срок..


Вдруг холодно так скажет - не моё
Но он уже навечно  паж её...
О взгляде и а вздохе  лишь  мечтает
Свою  "царицу" ..в страсти  ожидает.

Года  летят .но всех  она  моложе
На колдовство  вселенское  похоже
Злой дух наверно обитает  в ней
Ломает  судьбы  разные  людей...


Известно всем ,как влюбчива она
Любовь всю вашу  выпьет  и до дна
Но не отдаст ни капельки  своей
Бегите прочь.. навек  забыв  о ней!