Когда в рассветах, розовый туман..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________


М.ЦВЕТАЕВОЙ

http://stihi.ru/2019/04/09/7123

Особенные  стихи


***************LK

Когда в рассветах , розовый туман
Бросает нежно...лепестки на  ложе
Возможно жизнь  готовит вам обман
Но только рассказать о том не может



Возможно ,что теперь  уж всё не так
За жизнь другую станете в  ответе
Ну а "любовь" минутная -пятак
На "рынке страсти"продаются дети.



И  ничего уже не изменить...
Когда "пятак",  вы за него отдали
Дай Бог ,чтоб был он умный -не дурак
Иль через край  немерено печали.



Когда в рассветах розовый  туман
Накроет  землю  страсти  покрывалом
Не променяйте  души  на  обман..
К любви ,венцу и по "отвесным скалам"!