Имейте к Даме снисхождение

Анна Шуткина
      "Уж тридцать лет мне только тридцать,
       Я повернула время вспять!"
                (Кира Зискина)

С улыбкой я читаю  строчки,
И правде их дивлюсь сполна.
На возрасте поставить точку
Давно хотела я сама.

И резво прыгать на скакалке,
Вдоль дома до того угла,
И поиграла бы я в салки,
И в городки вполне смогла.

Как молодости в это вникнуть?
Пусть доживут до этих лет.
И попытаются подпрыгнуть,
Вверх и в длину, хотя на метр.

Что наши годы, коли в сердце,
Бушует сказкою весна.
"Имейте к Даме снисхождение",
Она давно  Апрель  ждала.)

 
Вдохновение от Киры:
http://stihi.ru/2016/03/10/4384