Пусть в чувствах властвует весна

Кира Зискина
( стих- шутка)

Мне жизнь кричит: " Пора на свалку!"
А я ведь толком не жила.
Хотя могу через скакалку
еще допрыгать до угла.
Кто говорит, что я хромаю??
Вы просто видите не так.
Мой возраст?.. (Я вас умоляю),
Ведь для меня года- пустяк!
Уж сорок лет мне только тридцать.
Я повернула время вспять!
Вам невозможно в это вникнуть?
Мне невозможно вас понять.
Жить пресно так неинтересно.
Жить монотонно?- Не по мне!
Все оптимисты, как известно,
находят истину в вине.
Я в это верю, без сомнения.
Так выпьем, друг, на брудершафт!
У вас опять иное мнение?
Непьющий вы? Какой пассаж!
Один бокал- для возбуждения,
И вы воспрянете от сна!
Имейте к даме снисхождение!
Ведь в сердце у нее ВЕСНА!