Золотые купола. Свете - 576

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вновь вижу золотые купола» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2009/12/26/8146

***

"Вновь вижу золотые купола",
Божественная музыка звучит,
И ночь над городом - тепла, светла,
Весны, приятен взору - внешний вид!

Я Храмом лучезарным восхищён,
С огромным наслаждением молюсь!..
О, как Велик, Прекрасен, Света, Он,
Века живёт в Воронеже, Храм, пусть!

Он, помогает Души очищать:
Дар Доброго, СПАСИТЕЛЯ - ОТЦА!
Вокруг такие - Блеск и Благодать,
Что хочется молиться - без конца!

Браво, Уважаемая Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2019 16:42