Вновь вижу золотые купола

Светлана Светлова-Ягодина
Вновь вижу золотые купола,
чудесный звон волшебный слышен всюду.
Я здесь не раз конечно же была,
и этот мир небес подобен чуду.

Вокруг меня повсюду дивный свет,
я тут же растворяюсь в этом свете,
ведь кроме света ничего здесь нет,
такого нет ни на одной планете.

Здесь очищается  моя душа
и музыка тех сфер ласкает сердце.
Я слушаю,  почти что не дыша,
чтоб не закрылась в чудный мир мне дверца.

О, как легко,  здесь тела просто нет,
я здесь лечу свободно,  словно птица.
Лететь мне помогает этот свет,
он здесь везде, со всех сторон струится.

Близки мне эманации его
и я душой сроднилась с этим светом.
Нет суеты и может от того
мне так легко в прекрасном мире этом.

Гармония, а мы стремимся к ней,
и всех веков здесь истина и знанья.
Нет ни пространства, времени, нет дней
и нет границ для нашего сознанья.

Лишь те, кто здесь бывал, поймут меня,
кто слышал колокольный звон небесный
и видел свет сферический огня,
тот не забудет мир тот бестелесный.

2009г.


рисунок автора