Весною с сердцем трудно спорить

Анна Шуткина
Сороки возле гнёзд стрекочут,
весна им шепчет: - Уж пора!
Но, на деревьях только почки,
а солнце радует с утра.

И скоро - скоро всё проснётся:
природа, люди и дома.
Душа, как птичка встрепенётся,
и запоёт: - Ура... Ура!

И будут мысли хороводить,
любовь их станет диктовать.
Весною с сердцем трудно спорить,
готовы душу мы отдать...

Теплу, добру и вдохновению,
и Музу крепко целовать.
От зимней спячки, как прозрение,
всё сбросить и опять начать.

Вдохновение у Серафимы:
http://stihi.ru/2019/03/11/4950