Бархатные ночи...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________________

http://stihi.ru/2019/03/10/7805

А.БЛОКУ.


Людмила Кичигина

*************LK

Небес волшебных позолота
Искрится в небе голубом
Душа зовёт, зовёт кого то
Когда покинет.. отчий дом!


Ласкает берег волн громада
Кидая камни... вверх и вниз
Нектар божественного сада
Доносит с моря свежий бриз!


Вот белый пароход качая
Проносит влажные бока
И чайки ...в небе затихают
Ведь саксофон под облака!


Под вечер,звёздная дорожка
На море штиль,слепит луна
Одежды,смех,надежд немножко
Бокал.... хорошего вина !


В восторге сердце замирает
Любовь взошла на пьедестал
Там.... аромат духов летает...
И страсть тихонько.. входит в зал!