Золотая лира -Уйди постылый..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/03/09/9681

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________


АННЕ  АХМАТОВОЙ

*****************LK

Из памяти своей я выну этот день
Мне не к чему  его  воспоминанья
Когда  любя я "оставляла  тень"..
Взамен  восторгов  нашего  свиданья


Пыталась  вновь в  тумане  растопить
Тепло  души ...томление надежды...
Но ты не мог  так пламенно  любить
Не замарав  у ангела  "одежды"...



Уйди -уйди  постылый Бог  с  тобой
Я поняла ..ты -павшая "святыня"
Нам не к чему опять играть  с судьбой
Не помню.. даже имени, отныне!