Акростих Денисовым - Валентине, Валерию!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поздравление супруге» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2018/09/03/186

***   ***   ***

П оздравил жёнушку Прекрасно:
О т сердца, точно, и Души!
З азнобе, Вале, так приятно,
Д обро всегда в ваш дом спешит!
Р оскошная зовёт "поляна",
А ссортименты оценить,
В озможность есть, приду с баяном,
Л егко: Мою Ты знаешь прыть!
Е жели не позовёшь,
Н е обижусь, точно!
И ещё, ядрёна вошь:
Е гор "товар" - бессрочный!

В гранёный больше наливать,
А лкоголя Гоше:
Л юбит пить, ядрёна мать,
Е сли "шнапс" хороший!

Замечательно, Валерий! У Меня, "как у Черномырдина"!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2019 08:36