Поздравление супруге

Валерий Денисов
П рекрасную супругу, маму и бабулю
О т всех родных я поздравляю с днём рождения!
З а счастье и любовь благодарим родную!
Д етей дал Бог: Екатерину и Евгения,
Р одивших (нам на радость) шесть чудесных внуков,
А это щедрый дар, богатство и отрада, -
В семье нет места скуке, вьюгам и недугам!
Л юбимой Валечке желают муж и чада
Е щё полсотни лет любить, творить, смеяться!!!
Н ам славно жить с тобой,- как в благости купаться…
И мы, в тебе души не чая, обещаем*
Е щё бабуле сделать жизнь цветущим Раем.
    02.09.2018.

*И всей большой семьёй мы дружно обещаем:
Ещё чуть-чуть и станет жизнь цветущим раем!

*И, в бабушке души не чая, обещаем
Её стремиться сделать жизнь цветущим Раем!

Благодарю за отклики:

Георгий Сергеевич Тюрин. Акростих Денисовым - Валентине, Валерию http://stihi.ru/2019/03/09/2133
***

Да будем радовать родных,
Душе и сердцу дорогих.
Валерий, взирать на Святую жизнь Христа
и нести Его Любовь ближним и дальним желаю.
С теплом христианским, Лана Сапиенс   03.09.2018