Одинокий рай...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________________

http://stihi.ru/2019/03/06/7684


А.БЛОКУ.

Людмила  Кичигина


***************LK


От тебя на душе только  снег
Ты всегда навеваешь прохладу
Серый дом словно твой  оберег
И немного зелёного сада..


О тебе рассказали  такое
Что босою  гуляешь  в  май
Средь берёзок в ночном  покое
Ты спешишь в одинокий "рай".



В зиму  ты  на  скамье  сидишь
Порошит снег ступни   босые..
Молча в белую даль  глядишь
Где  любви  твоей  дни  былые!




Трех  мужей -три холма  с  травой
По весне  всё  хранишь тоскуя..
Невдомёк ,что давно ..такой
Нежной  страстью  тебя  люблю я!