По совести жить и по совести править!

Вирония Вальс
По совести жить и по совести править!
http://stihi.ru/2019/03/05/4387

Для непомнящих РОДства наглецов слепцов
Открыты все запоры двери закрома
Вороньё тащит наследство Наших Отцов
С Небес смешна горька вся эта кутерьма

Плутам не понять коны Слави и Прави
По Совести жить как по Совести Править
Род ПриРОДУ БлагоДарить и гордиться
Что повезло под НЕБЕСАМИ РОДИТЬСЯ

Вера

Славяне двери не закрывали
Ведали что чужое брать нельзя
Вещи помнят своих хозяев

Знаки препинания раньше не ставили чтоб речь текла как реченька течёт

Небеса - там где нет беса
Небо - там где нет Бога
Совесть - совместная весть