Сегодня плачет даль в тумане

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА ..
______________________________

http://stihi.ru/2019/03/04/9702

С.ЕСЕНИНУ.


***************LK

Сегодня "плачет" даль в тумане
Мечтой опять к себе манит
Ветра шепнули, что обманет
А дождь расстаться  нам  велит.

Но всё ж  спешу  на  место встречи
В холодных  сумерках  погост...
Но нет тебя в дождливый  вечер
Надежды  не  оставлю  пост.


Я жарко  обниму берёзы..
Рассвет под струями дождя
Мужские  не увидишь  слёзы
А лишь  продрогшего  меня.


И словно  Бога  колесница
Средь  грома ,молний и огня
Пришла ко  мне  моя "царица"
Наверно ..чтоб  согреть  меня



Уже не "плачет" даль  в  тумане
По сердцу  благостная  дрожь...
Так значит есть любовь меж нами
Я вижу ,что ко мне ... идёшь!