Королевой будешь ты

Борис Скрипников
                Светская львица и экс-жена депутата Госдумы
                Виталия Южилина Илона Столье предлагает не пускать
                нищебродов в дорогие рестораны…
               
                (Отклик)

   
Кому то очень действует на нервы
Наш скудный незатейливый карман.
Давай и мы покажем этим стервам
Что вход нам не заказан в ресторан.

Нам лобстеров не надо, и омары
Не входят в наше скромное меню.
И выглядит костюм довольно старым,
Его, как память, много лет храню.

И твой наряд, увы, не от Кардена,
Ты не копила платья про запас.
И не стыдись, что слишком откровенно
Все "львицы" будут пялиться на нас.

Те с отвращеньем справятся едва ли,
Глотая виски и шотландский ром.
Мы жили честно и не воровали,
И нет у нас заначек за бугром.

Я закажу тебе бокал сухого,
Мне подадут разбавленный коньяк…
И нам с тобой нет дела никакого,
Что «по понятьям» выглядим не так.

И пусть официант из ресторана,
Не слишком быстро выполнит заказ…
Нам уходить ещё пока что рано,
Сегодня этот вечер лишь для нас.

И этот вальс не будет слишком быстрым;
Сурдинка звук пригасит на трубе…
Но я в глазах твоих увижу искры,
И я отвечу искоркой тебе…

А те, татуированные девы,
Пусть морщат перекачанные  рты…
Одна лишь в этом зале королева,
И этой королевой будешь ты!

                В ресторане. На конкурс ассоциаций
    Единомышьленники
    http://stihi.ru/2019/03/01/2335
                (3 место на конкурсе)

                На конкурсе "Опнем всем миром" "весна" Единомышьленники
                2 место

                На конкурсе Минор или мажор Фонд ВСМ
                заняло 3 место.