В ресторане. Конкурс ассоциаций

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие  авторы площадки ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.

Поздравляю наших милых дам с наступающим праздником  8-е Марта!
Счастья вам, здоровья, любви ближних!

В этот праздник особенно хочется отдохнуть от домашних забот!
И, если мужчина не способен заменить свою любимую половину
(или будущую половину) на кухне, то посидеть в ресторане или в кафе…
Так давайте, напишем свои ассоциации вот по этой песне:

Музыка – Р. Горобец
Слова – М. Танич

Мы отложим в сторонку дела,
И давай с тобой напропалую
Окунемся была не была
В ресторанную жизнь удалую
Ты меня пригласи в ресторан
Я надену все лучшее сразу
И веселые песни цыган
Для меня зазвучат по заказу

А в ресторане, а в ресторане
А там гитары, а там цыгане
И что душа захочет - выбирай
И где-то здесь начинается рай


Я вас всех приглашаю к столу
Чтобы мы хорошо посидели
Я принцесса на этом балу
И еще петухи не запели
Утром снова закружат дела
Утром снова вернется что было
Но о том, что принцессой была
Я хочу, чтобы я не забыла

А в ресторане, а в ресторане
А там гитары, а там цыгане
И что душа захочет - выбирай
И где-то здесь начинается рай


Как обычно, название конкурса может не совпадать с темой  стихов.

Я жду ваших ассоциаций. Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до 16 марта, 24 часов по московскому времени. Новое стихотворение может быть и не одно...
 
Я сообщу всем, когда опубликую голосование.

Заявку  прошу  делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка на произведение.

Если вам  хочется предложить на конкурс старое, написанное до объявления
конкурса, то можно это сделать с пометкой «Вне конкурса», но не более двух
стихотворений от автора. И,  желательно, по той же форме:
Автор. Название произведения. Ссылка.