О эта.. дивная колдунья..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________________

http://stihi.ru/2019/02/27/9478

А.С. Пушкину

****************LK

К тебе мой  "ангел" незнакомый
Моя вся суть обращена...
Когда легка полна  истомой
Как чаша  дивного  вина!



Как хмель душистый в полнолунье
Незримо  юностью  пьянит..
О.. синеглазая  колдунья
Гляжу на вас, как Бог велит!



О дева снов -бессонной  ночи..
Я к вам  увы , не  подойду
Но.. эти пламенные  очи
Ласкают  дух  мой  наяву!