Нежная печаль...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/02/22/7026


 СЕРГЕЮ  ЕСЕНИНУ

********************LK



Листьев  изумрудных нежная  печаль
На речных  запрудах ветры гонят в даль
Стройные  берёзы  сонно  шелестят..
С них спадают слёзы..в камышах  блестят



Флейты  сладкий голос им луна дарит
Гнётся  сочный  колос -мир благодарит
Божьей  благодатью полнится  земля
Нежные объятья..в мире  ты  и я !


Мокрые  сирени  милой  соберу
Лишь окно открою нынче  поутру...
Вновь тебя целует первый луч зари
Повтори что любишь,снова повтори