Сказки Бабы Яги. Чёрный кот - 3

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее:
http://stihi.ru/2019/02/19/6308

Долго в чувства приходила, 
Представляла: рядом милый.
Соболь? Норка? Иль енот?
Неужели всё же кот?
Только крупный ведь, стервец!
Как медведь, иль жеребец. 
Знаю, мысли мои слышал...
Загонял, чуть дух не вышел... 

Рядом плещется река,
Смотрят птицы свысока.
Тишина, покой. Красиво. 
Так с песка вставать лениво!
Повернулась на живот...
В лапах блюдо держит кот!
Сок в бокале, лёд и фрукты... 
Грезится, на море будто:

Пляж, песок, вдали - бунгало,
(Им избушка моя стала.)
Хоть о том я не просила,
Быть здесь снова - это мило. 
И сама я, словно кошка, 
Потянулась лишь немножко. .. 
Тут глаза как блюдца стали:
Сок ведь плещется в Граале! 

Весь искрится, словно мёд!
Охладиться нужен лёд... 
- Нет! Не надо! - Поздний вскрик.
Кот исчез вдруг и возник.
В лапах держит он ведёрко.. 
-Ты, однако, фантазёрка! -
И моё горяче тело
Ото льда аж закипело! 

Стресс идёт волной по коже -
Так и стукнула б по роже!
- Коль замёрзла - буду греть, 
  Не смогла чтоб заболеть.
Понимаю, виновата:
Есть желанье - есть расплата! 
Приподнялась я слегка:
-В дом хочу! Болят бока!

Снова рядом кот - не кот...
Только стал здоров, как Чёрт!
Толи вырос, толь раздут :
Мягкий, тёплый...как батут.
Уж не лапа, а рука
По груди ведёт слегка..
Сквозь густой роскошный ворс
Проступает мужской торс. 

Борода, усы и губы... 
И улыбка. Вижу зубы...
Нет клыков. Лицо мужское, 
И знакомое такое!
- Отпусти, - прошу я тихо, 
А не то разбудим лихо!
Хоть в шерсти. А в неглиже...
- Поздно, милая... Уже!..

Вновь у тела нежный мех. 
Мне щекотно. Слышу смех.
Мокрым мягким языком
Он проводит под соском... 
Я сомлела. Мочи нет!
День проходит. Меркнет свет...
- Ты должна, родная, знать,
Что придётся выбирать.

Этот мир, вокруг что нас,
Дарит счастье и экстаз.
Здесь не кот я, а мужчина. 
Там - хвостатая скотина,
Что не может говорить
И любовь свою дарить.
Здесь - природа, лес, просторы,
На дорогах нет заторов.

Внешний вид - он для людей, 
С ним ты будешь лишь смелей. 
Но в любви ты всех моложе, 
С нежной, белой гладкой кожей. 
Жить не КАК, а просто - в СКАЗКЕ. 
Видеть в радужной всё краске. 
А желанья - как закон,
Будь каприз то, или сон.

Надоест - домой вернёшься...
А сейчас... Ты остаёшься?
Вижу слёзы я в глазах...
Хоть улыбка на устах.
Как могла я не заметить, 
Что любовь смогла я встретить?

И забыв про всё, решилась:
Я в избушке поселилась.

     **********
Конец второй сказки.