Сказки Бабы Яги. 1-2. Чёрный кот - 2

Татьяна Сотикова -Меркулова
Начало:
http://www.stihi.ru/2019/02/18/9096

Мачо страстные, загар...
Поднимается запал...
Чья-то нежная рука
По щеке прошла слегка.
Ветер лёгкий, мягкий бриз... 
Понимаю, что каприз.
Кто ж такого не захочет? 
Наслажденье кот пророчит.

Шёпот тихий: "Будь моей"...
Ласки стали тут смелей. 
Я глаза открыть не смею.
Без вина лежу хмелея...
Зарождается надежда... 
Отлетает прочь одежда...
Ощущаю: то не кот.
Дух? Иль Демон? Может, Чёрт?

У бедра мохнато тело.
Жарко стало? Иль сомлела?
Эх! В избушку бы сейчас!
Да на плёс, как в прошлый раз!
Мысль возникла лишь на миг...
Ветер, воздух, чёткий лик.
Кот - не кот. Не Дьявол - Нет! 
Ах! Хотя бы лунный свет...

Нет когтей. Рука. Не лапа.
Не боится расцарапать.
Гладит нежно по груди...
Тихо молвит: "Погляди. 
Приоткрой глаза, не трусь..."
Кто же ты такой за гусь?
Чувствую густой я ворс,
И весьма солидный торс. 

Хоть не вижу я хвоста, 
Видно, это неспрста.
Борода, усы, щетина... 
Но мужик ведь! Не скотина!
Приоткрыла снова глаз:
Весь в шерсти он! Вот те раз!
Только мех как шёлк струится...
Я хочу остановиться... 

Понимаю: так нельзя!
Руки вновь по мне скользят...
Ощущаю жар от губ...
А ведь Кот не так и туп!
Хорошо, что не кастрат...
Да ещё и телепат:
Шевельнусь - он точно знает,
Плоть моя к чему взывает. 

Мех приятно охлаждает... 
Кот со мной опять играет:
Дразнит и ведёт в мир грёз... 
Уж то это всё всерьёз? 
Нет сознанья... Плоть и тело.
Понимаю, что сдурела...
И... О, Боже! Мех вокруг... 
Да объятий жаркий круг..

Не вздохнуть, не отстраниться...
Пот во всю по мне струится... 
Кто ты? Дьявол? Кот иль Чёрт?
Кто теперь здесь разберёт...
Только море далеко...
Он же рядом. Вдруг... Легко...
Воздух, ветер, тишина... 
Пляж. Песок.  Я не одна...

Окончание второй сказки:
http://stihi.ru/2019/02/21/6220