В ночи мелькают огоньки...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА.
_______________________________

http://stihi.ru/2019/02/21/5097

************LK


Качает поезд  "колыбель"
Воспоминания детских дней
Ах вот тот солнечный  апрель
Мы с мамой к бабушке моей..



В вагоне  можно  песни  петь
Бездумно,глупо голосить..
Года  ..за ними не успеть
Потери не с кого  спросить!



В ночи мелькают огоньки...
Снега за дальней  перегон
Тепло бы..  маминой  руки
Вернуть сейчас в ночной  вагон!