Прости -все мне мысли глупые мои...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_________________________________

http://stihi.ru/2019/02/21/2736

 шутка в стихах

**************LK

Каких же пирожков мне наконец
Испечь,чтоб ты в любви признался
Какой же ты .. тихоня  и  хитрец
Всё  моего признания  дожидался.



Я ни из тех, кто первый  подойдёт
Душой  робея.. на щеках румянец
А пирожком кормлю,так то не в счёт
Ведь это же тебе не белый  танец.



Наверно ты - бывалый  сердцеед...
А пирожки (то видно) любишь  тоже
Когда зайдешь, почувствуешь ответ
Ведь  мясо -то на рынке ,всё дороже.


Дам пирожок... с зелёными  бобами...
В знак равнодушия (поел и до свиданья)
Ты докажи,что есть любовь.. меж нами.
Признайся!"Прилечу" я на свиданья


Я испеку  тебе ( пирог  любви...)
В нём мяса будет  точно  два  кило
Ну ощути! Тебе ведь...  повезло!
Прости -все мне мысли глупые  мои



sp: это только образ я пирожки не пеку  и не люблю