О как мучительно тобою счастлив я...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________

http://stihi.ru/2019/02/20/4042

Людмила  Кичигина
 
 А.С.Пушкину.


****************LK


О как мучительно  тобою  счастлив я
Опять со мною дух  воспоминаний...
Желанье неосознанных  страданий
В весёлой.. этой ленте... бытия



В напевах нежного свиданья с тобой
С волос твоих  заколка -обещание
А в памяти - восторги  мироздания
Твой образ в ней  не стал моей судьбой



Понятна мне времён сея превратность
Мой непокорный  дух манит меня  сильней
Голубка нежная.... мне душу отогрей..
Минут утех  снимая невозвратность