Боги Даровали Лавры!!!

Вирония Вальс
Боги Даровали Лавры!!
http://stihi.ru/2019/02/15/4629
Возвышенная Муза!

Мы верили надеялись и ждали,
В Наш Мир Светлое Грядущее идёт!
Мы сердцем, всевидящей душой знали,
Наш Ярило над Русинией взойдёт!

Пасмурно, ветер перемен дует -
Вот и кончилась чреда измен!
Сердце России радостно ликует,
Рассеялся сонный иллюзорный плен!

Нам не пристало падать и сдаваться,
БлагоРодные Сердцем - Духом Сильны!
Славянам не пристало словом играться -
Утро настало, тают ночные сны!

Славных Богов Родных мы позабыли,
Как невежды молимся чужим Богам!
Богов Славянских власти запретили,
Мы знаем:" Душа Дух Тело СоВесть- Храм!"

Мы сетуем на разврат, словоблудье,
Выйти из молчанья страшно иль нельзя!?
Мы помним, как вершили правосудье -
Власть имущие, бояре да князья!

Боимся мы правдиво слово молвить?!
В Золотой Век Слово Ценили высоко!
Любителям учить, а не злословить-
Боги Даровали Лавры на Чело!

9 24 15 02 2019 13 03 15 02 2019
---
Боги Даруют  Венец Лавры на Чело!
http://www.stihi.ru/2019/02/15/4629

Пасмурно, ветер перемен задует -
Вот и кончилась невежество  измен!
Сердце России радостно ликует,
Рассеялся сонный иллюзорный плен!

Нам не пристало падать и сдаваться,
БлагоРодные Сердцем - Духом Сильны!
Славянам стыдно словом изгаляться -
Утро Сварога  настало, тают сны!

Мы Славных Богов Родных позабыли,
Как невежды молимся чужим Богам!
Богов Славянских власти запретили,
Мы знаем:" Душа Дух Тело СоВесть- Храм!"

Мы сетуем на разврат, словоблудье,
Выйти из молчанья страшно Вам друзья!?
Мы помним, как вершили правосудье -
Власть имущие, бояре да князья!

Боимся мы правдиво слово молвить?!
В Золотой Век Слово Оценят высоко!
Любителям учить, а не злословить-
Боги Даруют  Венец Лавры на Чело!