Когда б спросил, о чём мечтаешь ты...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
___________________________

http://stihi.ru/2019/02/14/9687


***************LK

Когда б  спросил ,о чём  мечтаешь  ты
Не знаешь ты  полёт  своей  мечты...
И я не знаю (то-то  и оно)
Хотя мечтать всем ,Богом нам  дано!


Вот пожелал и тут же всё  забыл
Знать  пред иконами  того не попросил
Иль не полезное душе своей желал..
Поэтому Господь ..не помогал!



Бог даст тебе мгновенья  красоты
Прекрасней  и  полезней  той  мечты
Наш дух поняв всё..к счастью воспарит
Пока ты слушай  ,что Господь велит!



Когда б  спросил о чём  мечтаешь  ты
Не знаешь ты  полёт  своей  мечты...
И я не знаю (то-то  и оно)
Хотя мечтать всем ,Богом нам  дано!