Бардовская песня - Поэзии мудрое слово

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ - ИГОРЬ  САРЫЧЕВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_________________________________

http://stihi.ru/2019/02/14/7729

Людмила  Кичигина


***************LK

Поэзия  нежная  чистая
Сказала  поэзии  той...
Я в дымке любви -золотистая
Во мне вдохновения покой!

Во мне все людские страдания
Сказала  поэзия ...та...
Я -ссоры... души  невнимание
И жизни людской суета!



А я лёгкой флейтой - возвышенно
К любви ...на вершину  зову
Заслуженным волю всевышнего
Взаимность  любви  призову.


А та.. фигурируя  рифмами
И словно  чеканя  слова
<Мой слог  не  пополнится "нимбами"
В заботах .. земных..  голова>


<Сердитого слога  "сестрица"
Подснежником  нежность  взрасти
Ведь ты  иногда  мастерица...
Интриги  сюжетам  плести >!


А я призадумаюсь  тоже...
Сквозь  солнечный луч прорастут
Те рифмы (на правду  похожи)
И стих ...поменяет  маршрут!