Ведь ты по жизни - королева...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
___________________________


http://stihi.ru/2019/01/30/9681

***************LK

Какие нежные  слова
Ты мне ночами говорила
А утром хмурая была..
На дух меня  не выносила!

А днём  словесный  водопад
Меня  ругала  и  бранила
Мол всё  я  делал  невпопад
Спасибо ,что не материла!

Уж я и этак..я и так...
К тебе искал пути - подходы
Но был кругом ,всегда,дурак
Мерзавец - вышедший  из  моды!

Расстались.Что же ты  звонишь
Лилейно ,сладко  призываешь..
Я где  и с кем(всегда  следишь)
С подругой сплетни собираешь!

Зачем же я..тебе  такой...
Ведь ты  по жизни -королева
А у меня  теперь -покой
Хочу  направо иль  налево!