Золотая лира - Измена...

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина

ИЗ ЦИКЛА _ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________

http://stihi.ru/2019/01/30/8500

***************LK

Любовь - вершина  мироздания
Нет- здесь не царствует любовь
То страсти ,тайное  свиданье...
Восторг c обманом .. вновь и вновь. 



Здесь страсти шепот -стыд и слёзы
Вплетались .. в розовый.. рассвет
Тяжёлых штор, поникли  "косы"
Всё грех, ничтожество, секрет.



Здесь голос сладострастно дивный
Любовь не ведал ( нежность  фраз)
Пугливость слов чуть, чуть наивных
Сменял пленительный .. "экстаз"


 
Потом лишь  горечь  сожаленья
Венчания -  нет  колоколов...
Молитвы не  нужны  мгновенья
Где слёзы, страсть и "пепел" слов!



Любовь - вершина  мироздания
Нет- здесь не царствует любовь
То страсти ,тайное  свиданье...
Восторг c обманом .. вновь и вновь.