***

Валентина Юрьева-50
на «К Малахову черт дернул заглянуть» (Оксана Малько)
                http://stihi.ru/2018/12/28/8662
 
 ***
А нам не привыкать
к вождям бессменным
на все десятилетия...
Ну, вспомнишь чью-то мать
 в присяге верной
и снова к раболепию...
В чём смысл здесь роптать
 на волчье племя?
За брата "пострадал"
 Владимир Ленин...?!?!
Лишения терпел народ,
 где Сталин-"гений"...
А далее Хрущёв...
и Брежнев... - толку чуть...
Где хренов Горбачёв,
 с ним иже Ельцин...
Народу не вздохнуть.
 Вновь жизнь - змея!
Под "хвост" шлея
со жгучим перцем...:((