К Малахову черт дернул заглянуть

Оксана Малько
На днях фрагмент малаховской программы посмотрела
И... обомлела.
Там Проклова зашлась в экстазе,
Вдруг вспомнив 20 лет спустя,
Как Ванга что-то прошептала ей о князе
И сослепу Владимиром обозвала.
"Владимир!!"- Проклова раз десять прокричала.
(Как  от него страна устала!)
Она для рейтинга находкой стала,
Похоже,что не задарма.
И покачнулся вправо рейтинг главаря
Чуть-чуть,не до небес.
Ну,Проклова!!
Какой в карьере неожиданный прогресс!