Время золотое...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________

А.ВОЗНЕСЕНСКОМУ.


Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2019/01/19/9168

***************LK

В пекарню - требуется  пекарь
Ты объявление  писал...
Ведь был и плотник  и аптекарь
Но всё  сначала  начинал!

С тобой прошла огонь  и воду
Твоей  помощницей  была..
Свою "прекрасную"  свободу
Крутому  парню  отдала!

Но бизнес. рухнул в одночасье
Жена я  пекаря  ...теперь...
Приносишь ты  одни  несчастья
"Король" -упрямства  и  потерь!

Запахло  булочкой  с  ванилью
И чувства утихают  вновь...
Раскрутимся и вновь в Севилью
Где кастаньеты   и  любовь!

Где  золотистые   рассветы
С бокалом  красного  вина
И розы  солнышком  согреты
Цикады зной...и тишина..

Настанет  время  золотое
И  это.. твёрдо  знаю  я
Вернём с тобою, всё  былое
Мой  пекарь-ведь люблю  тебя!