Но - меня не знаешь ты...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА.
________________________________

http://stihi.ru/2019/01/12/9895

*************LK

Скромный  дом и рюмка  рома
Да "спалённые"  мечты...
На крыльце другого  дома
В синем платье  снова  ты!

Что там..даже не пытаюсь
Познакомится  с  тобой..
Лишь"тоской  любовной" маюсь
Мне  куда  с  одной  ногой!

В атласе  земного  шара
Слово  жуткое -Афган...
Я давно тебе не  "пара"
Бывший  мальчик -хулиган!

Взрывы -страхи новой  ночи
И не унять в душе  огня..
Подними к окошку  очи
Ну взгляни же на  меня

Может время вспять прочертишь
К той несбыточной  мечте..
И судьбу мою назад  от вертишь
Возвратив.. мне годы те...

Скромный  дом  и рюмка  рома
Да "спаленные"  мечты...
Мы с тобой давно знакомы
Но - меня  не  знаешь  ты!