Золотая лира - Снежная осень...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/01/09/9657


*************LK


Уже...  кленовые  листы...
На  снег серебряный  слетали
Одни как жёлтые  "мосты"
Цветком другие  расцветали!



Мороз - объятья горячи...
Редки пушистые  снежинки
Искрят .. осенние  лучи
"Целуя"листья топят льдинки!



Под  вечер ветры  с  северов
Метель шальную  нагоняют..
Шепча про "снежную  любовь"
И листья в снеги  заметают..



И старый  клён уж видит сны..
О днях  в сиреневом тумане
И "губы" нежные   весны..
Метельном  радостном  обмане!