Золотая лира - Я умолял..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА.
_________________________________

http://stihi.ru/2019/01/09/9213


А.С. ПУШКИНУ.

*************LK

Я умолял  приблизить час
От  расставания до встречи
Хоть издали ... увидеть Вас ..
Ваш дивный профиль,стан и плечи!



На "бархатных"  ресницах  снег
Метель вновь  Вас  запорошила
Душа  моя ...опять  побег...
К ногам  Богини  совершила!


О как же  горько сознавать
Что ты -  уже  жена  чужая
И мне  осталось  "воровать"
Тебя  о  встречи  умоляя!


Безумец!Как же я смешон...
Мечтаний  дух,в любви  рождённый
Ты просто - сладостный  мой  сон
Судьбой  моей .. непокорённый!