И потерять тебя боюсь

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Тебя желаю, к тебе стремлюсь,
Как хмель врастаю в твою я грусть.
И это делаю любя.
Мне без тебя не жить и дня!

Меня отвергла - Бог с тобой.
Не стала ты моей судьбой.
За поворотом даль видна.
Я вновь один и ты – одна.

Мне прошлых лет уже не жаль,
Ногою жму я на педаль…
Поля мелькают и леса…
В траве блестит с утра роса,

Напоминая о былом…
Что было былью, стало сном,
В котором я к тебе стремлюсь
И потерять тебя боюсь.

© Самойлов Н.Г.07012019 16-04   http://stihi.ru/2019/01/07/6250
*благодарю автора за фото!