Уповая на доблесть, на совесть и честь!

Самойлов Николай Григорьевич
Не ходи никуда, никому не завидуй!
На себе испытай и печаль, и  порыв.
Все проблемы свои умом ликвидируй!
И стихами иди вперёд на прорыв!

Пусть читают тебя во деревне, ауле,
В городах, где бродяги без работы сидят
На скамейках из досок, на стареньком стуле
И от мерзости жизни давно не скулят.

Пусть читают и спорят о смысле и жизни,
Уповая на доблесть, на совесть и ЧЕСТЬ!
Набираются сил и в душе оптимизма:
Ведь у каждого Русь - своя Родина ЕСТЬ!

© Самойлов Н.Г. 04012019   16-18   http://stihi.ru/2019/01/04/6349
*фото из интернет. Благодарю автора!